学院动态 校园活动 特选

活力校园 · 终极之战

我的活力校园6.0南役

活力校园是一个让学生展现才艺的表演平台,本次的活力校园于4月28日晚上在本校智雅大礼堂圆满落幕!

主办单位希望能够借助这个活动,秉持着《南方磁场,活力校园》的精神,让学生更加了解本校的社团同时提高学生们参与课外活动的踊跃度。这一届的活力校园以类似“选秀节目”的方式进行,让参与的社团自我挑战,提高社团演出水平,角逐”最佳社团奖” 和“最佳人气社团奖”。

本次的活力校园共有8个社团参与并角逐奖项荣誉。其中包括,寻音社、武术团、演艺工作坊、艺弦华乐团、二十四节令鼓、合气道、跆拳道及扯铃社。另外,活动当晚也邀请了来自工艺大学24节令鼓队及日本爱知大学的学生担任表演嘉宾。

为配合“挑战赛”的主题,主办单位也邀请了三名校内外评审到场评分并并给予点评,他们分别是文物与艺术馆馆长小曼老师、新媒体中心主任罗友强老师、Johor Now 自媒体公司负责人Audrey小姐。各社团为了当晚的演出可说是使尽了浑身解数,将自身社团的表演融入各种创意的元素,如时下最流行的电玩PUB G、太鼓达人、火影忍者等。

当晚武术社获得了评审们一致的青睐,荣获”最佳社团奖”!

武术团当晚成功“吃鸡”,夺得“最佳社团奖”!

另外,当点晚上“最佳人气社团奖”则由扯铃社夺得。他们在演出当中添加了许多的高难度动作,虽然间中出现了失误,但是也因为他们的精彩演出,一度把现场的气氛推到了最高潮。

扯铃社主席代表领取最佳人气社团奖!

其中,在点评环节过程中,Johor Now负责人说了以下这段话:

“感谢各位同学带给我非常不一样的夜晚。不管是台前幕后,从筹委到表演,每一个环节,以一个自媒体的公司来说,非常地具有业界的水准”

这句话,无论是对于社团或者是筹委会都是一种认可及肯定。

在此,也恭喜得奖的两个社团,并期许未来各社团能够达到更高的成就,为我们呈现更精彩的演出!

参与本次活力校园挑战赛的八个社团:

寻音社
武术团